Что не смотренное поглядел по кабельному тв за прошлые дни. Именно по телику, бук не захотел включать. Этот бук и ютуб достал.
Счастливое число Слевина - криминальная комедия наподобие фильма Большой Куш, меня этот фильм не впечатлил. Джош Харнетт и Брюс Уиллис в ролях - 6/10
Черепашки ниндзя 2 - смешные шутки получились в фильме, но сам сюжет там на уровне мультика, рассчитаного на самых маленьких. Тупо, как в трансформерах. Но у кого были комиксы, думаю оценят Пибоба, Рокстеди и Кренка. Хотя Кренка могли нарисовать получше. 6/10
Жмот - приятная французская традикомедия, заставляет задуматься. 8/10
Удача Логана - традикомедия про хитроумное ограбление ... со звездным составом. Крейг, Татум, Адам Драйвер. 6/10
Налетчики - триллер про ограбление ... с Уиллисом. Могу сказать, не отрывался - 7/10
Неуправляемый - проходной фильм про попытку остановки поезда - 5/10
Досмотрел Хранитель времени с начала до конца - до этого помню смотрел половину, приятный семейный фильм про Францию и кино, щелкунчика напомнил - 8/10
Братья Гримм - проходное фэнтези с Деймоном и Леджером - 5/10
Халк и кажись Невероятный Халк (с Нортоном) - два проходных фильма, один хуже другого, ни о чем
Овердрайв - про угонщиков автомобилей. Сын Иствуда снимается. Трюки грамотно сняты, наподобие молодежного форсажа. Сойдёт глянуть 7/10
Вспомнил про ещё про Пластик. "Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории." Как показалось, недооценённый фильм. Интересно было наблюдать за развитием событий. Снимается актёр из игры престолов Алфи Аллен, а так-же Уилл Поултер, сын из "Миллеров". 7/10
Валериан и город тысячи планет от Бессона. Добротно снятая киношка. Довольно таки свежий взгляд на фантастику. 7/10
А вот незадолго до этого пересматривал его 5 элемент. Ну такое сумбурное кино. Неряшливо снято, по европейски. Кстати пересматривал в последнее время Миссия невыполнима протокол фантом. Этот фильм держит в напряжении. Миссия невыполнима Племя изгоев похуже. На второй раз не особо интересно смотрится. Разве что опера похожа на уровень из Hitman Blood Money. Последнюю часть не смотрел, может на днях и гляну.
Такие фантастические боевики, как Звездный десант, Судья Дредд, а так-же просто боевики, вроде Без лица, до сих пор держат в напряжёнии. Я их смотрел на кассетах 20 лет назад, но и недавно они смотрелись бодрячком. Им троим я бы дал по 8 баллов из 10.
Разве что в звёздном десанте не особо верится, как Дениз Ричардс проткнули все плечо и часть торса, а она потом ещё и бегала и улыбалась, как ни в чем ни бывало.
Пересматривал адреналин 2 на работе. Мне показался фильм веселее, чем лет 10 назад. Саундтрек там вообще бомба.
На работе пересматривал Мортал комбат 1. Что-то не ахти конечно фильмец сейчас смотрится. Драки слабо поставлены. Да и Джонни Кейдж какой-то не торт. Ван Дамма бы снять вместо этого дрыща.
Пересматривал и пауков Рейми с 1 по 3-й. 1-й самый лучший, Дефо вывозит. У меня даже кассета осталась. 3-й тоже более менее ничего. Во 2-й злодей слабый на мой взгляд.
Пересматривал ещё раз Исчезнувшую империю Шахназарова. В первый раз фильм меня конечно приятно удивил, когда крутили по телику лет 5 назад. Но и в этот раз было интересно. "Действие фильма разворачивается в 70-е годы прошлого века в Москве. В центре сюжета классический любовный треугольник — два парня и девушка. Они учатся в одном институте, живут в одной большой стране, не подозревая о том, что уже совсем скоро она исчезнет со всех географических карт планеты. Картина о любви, о молодости, о стране под названием Советский Союз."
Душевный фильм такой. Из российского кино один из лучших, что смотрел с удовольствием
|