Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2019, 19:20   #89
Person Of The Community

Jeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist]             

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Metallist, Я нашёл в чём проблема.

Забегая вперед, да, внутри образа файл имеет такую же структуру, как и в редампе. Веселье начинается когда образ распаковываешь.
Я пользуюсь Magic ISO Maker, она корректно открывает образы, которые другие не могут, поэтому используется как основной распаковщик.

И вот, при экспорте файлов через нее, у архива с видео MD5 получается a9e1444423d4f1fbaf7c9669aa1d45e7
А если файл вытащить обычным архиватором, то все нормально, как у редампа - b75abb982a9064d3cce6e070e0433c87

А если те же манипуляции проделать с редамп-образом и вытащить архив разными способами оттуда, то все ок, нет различий.
Т.е. получается, что сам MOVIE.MGF нормальный, а почему программа так вытаскивает файл - не могу сказать. Может быть что-то с TOC образа. Возможно это последствия UltraIso.

Я бы крайне рекомендовал все же использовать Apache3 для вставки файлов.
*** скрытый текст ***
В твоей русификации все файлы равны по размерам оригиналам и эта программа корректно положит новый файл на место старого. Главное при импорте снять галку "Update TOC", чтобы менять только данные и не трогать таблицу.
Ссылка на образ в шапке темы содержит самый актуальный образ на данный момент?
А то я запутался уже
Jeneshka Krasavin вне форума