Блин... Шестой час ночи или утра, но я не могу не отписаться потому что меня литералли трясет, может от холода конечно (ну а че, вторая половина июля как-никак, что вы хотите, самое холодное время в России!), но и не только от него! В общем!!!!!!!! До глобальной карты я конечно дошел, чему я очень рад, теперь в игре наконец наладился баланс между сюжетными сценами и блужданиями по глобалке, так-то оно так, НО!!!! Вытягивания эсперов из боссов.... Суууууууууукаааааааааа... Кем, кем, кем надо быть, чтобы помнить, какой босс какого эспера в себе хранит и не забыть его в нужную секунду выудить? Нет, это зло, зло в чистом виде! Какие виды мирового зла мы знаем? Бесчинства Гитлера, бесчинства Бен Ладена, мошенничество Грабового, обещавшего воспресить погибших детей, э-э-э... и вытягивания эсперов из рандомных боссяр в ФФ8!!!!! Ну во реально, нужно взять ручку и на бумажечке выписать всех список таковых эсперов, и бумажку на нос наклеить, чтобы не промахнуться. Более того, если ты всё-таки эспера пропустил (а ты его пропустил) то игра (какая прелесть!) как бы говорит тебе "Ничего страшного!" Ты по-прежнему СМОЖЕШЬ его выудить... Хер знает когда в последнем данжне на последнем диске на пять мин до окончания игры, когда он тебе уже даром будет не нужен! Ну нет, это просто издевательство. Под*ебка, можно даже сказать. Ну че, вот перепрохожу теперь по второму разу добрую вторую половину второго диска, чтобы в последнем бою таки вытащить Александра из большой любительницы оголять сиськи Эдеи, а что делать? Есть Эдея - есть Икея. Понимаете ли...
З.Ы. Игра гениальная, полюбил её.
|