Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2019, 16:19   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
Восклицание Эмулятор RPCS3 Эмуляция игр PlayStation 3             

Неожиданно для себя обнаружил, что ПС3 уже оказывается эмулируется. Правда я попробовал только одну игру, но для неверующих записал видео. Игра работает отлично. Буду пробовать другие игры. Знаю, что проблем ещё хватает.
Моя конфигурация ПК: Intel Core i5-4460 3,20 GHz, 8 Gb RAM, видеокарта GeForce GT 720 2 Gb, Windows 8.1 64x. Как видите - достаточно скромная конфигурация, для пользователей более продвинутых ПК эмуляция будет ещё более комфортная. Для эмуляции крайне важна поддержка видеокартой API Vulcan.
  • 1. Ваш нужна прошивка для запуска эмулятора, её необходимо установить в первую очередь. Найти её в Интернете не трудно. Можно установить и кастомную прошивку.
  • 2. Некоторые игры запускаются только если в настройках GPU выбрать OpenGL. В других случаях надо выбрать API Vulcan (см. Список совместимости).
  • 3. Совместимость игр определяется не качеством выполненной игры (2D, 3D), а архитектурой построения игры. Это означает, что у Вас без проблем может работать весьма продвинутая в плане графики игра и не запускаться весьма посредственная (в плане графики).
  • Для запуска игр требуется видеокарта с поддержкой API Vulcan (возможно потребуется обновить драйверы вашей видеокарты).
  • Вам так же необходимо иметь в система Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Update 3 и DirectX End-User Runtime.
Эти 17 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: