Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2019, 10:36   #15
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Эмулятор RPCS3 Эмуляция игр PlayStation 3             

Во общем попробовал ещё ряд игр. В целом впечатление очень хорошее от эмулятора. Единственное надо периодически переключать видео и аудио режимы, т.к для некоторых игр хорошо играть с Vulcan, некоторые OpenGL (например, артефакты на видео выше, с Outrun, именно из-за Вулкана, т.к с OpenGL игра работает без багов).

Со звуком аналогично, в Naruto Ultimate Ninja Storm с OpenAl звук заикается, с XAudio2 - нет, точнее заикается, но иногда и по непонятным причинам, т.к сама игра идёт на полной скорости.

А вот Infamous первый лагает неимоверно и куча артефактов, играть нереально.

Как бы то не было, уж не знаю с какого перепугу я решил попробовать эмулятор ПС3, но пробовал на удачу и определённо не ожидал что эмулятор так далеко продвинулся. Для меня это было приятным шоком, ещё недавно люди смеялись когда их спрашивали про эмулятор ПС3.

Надо будет потестить эмулятор ХБокс360, никогда не пробовал.