Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2019, 11:06   #1
PSX Planet Elite Supporter

pihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспорима
Russia / United Kingdom (Great Britain) The House of the Dead 2 & 3 Return [RUSSOUND Vector+Triada+7Wolf]             

Год выпуска: 2008 г.
Жанр: Action/Shooter/Rail
Разработчик: Sega
Издательство: Sega
Мультиплеер:
Регион: NTSC
Язык текста: Английский
Язык озвучки: Русский (2-я часть Vector + пара фраз 7 Wolf, 3-я часть Triada)
Управление: Wii Remote, Wii Zapper

Описание

Вряд ли можно найти человека, который ни разу в жизни не слышал о зомби. Об этих уродливых, неповоротливых, но невероятно опасных чудовищах знают все. В их пустых глазах не видно ничего, кроме необузданной жажды крови. Вот костлявые руки хватают очередную жертву, а гнилые зубы впиваются в тело: отныне, в полку живых мертвецов прибыло, и, некогда здоровый, полный жизни человек, зараженный этим смертельным укусом, присоединяется к шатающейся армии. Жертвы ужасного вируса, превращающего людей в вечно голодные ходячие трупы, распространяются по всей планете. И только в Ваших силах остановить их! Устройте настоящее испытание для своей меткости. Толпы зомби, ужасные монстры и гигантские твари из ночных кошмаров преследуют лишь одну цель — разорвать Вас в клочья. Но пока в дробовике еще есть патроны, тварям не сдобровать.

Скриншоты

Пример озвучки

О порте
Звук портировал я 2-я часть, озвучка Vector с Sega Dream Cast + пару не переведенных фраз 7 Wolf с PC. 3я часть, Triada с PC. Игру проверял на реальной консоли. Проходил не полностью. 2-ю дошел до 2-го уровня, а 3-ю до 4-го уровня. В 3-й части, одна из видео-заставок на английском, т.к. Triada не перевели её.
При перезаливке на другой ресурс просьба указывать автора

Залито на Terabox
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Последний раз редактировалось pihken; 22.04.2025 в 18:31.
pihken вне форума  
Эти 82 пользователи сказали Спасибо pihken за это сообщение:
kabantus, CAKPAC, dariuskat, ksangar, Алексей Унжаков, mixasbl4, hardstyleart, LeonMcGee, Lenox__, Михаил2000terminator21, ДРАКУЛА3Ц, smith1395, FusRoDah47, VbuVashka, dnk2, 122alex, xommaster, Lagutin Сергей, пАБЛёнЫШ, Леха Дмитриев, RocKSpaM, fantasyrpg, Squizor, MIKSIK, raller78, Xeolix, yamakakvay, AndriAK, user234, jackketch150, RiGget, SaharaH Shv, denmos3, Pogranec77, wanafi6721, oasis80, FLU, Jaxmen, Evgeniy350, Vagner14, Madiark, xank1986, denzak, BbyYoshisVibe, Азамат Мирзоев, uid-oe6bx236, ViToTiV, Vallt2, Ilia Makarcev, ZimaLeto, alegarh, Rastredor, Ace30rus, Kintaro, Dead0101, Hammer80-x, Владимир199214, Гриша Трофимов, Григорий Помелов, Раушан Даминов, i110781, lexxgiga, Георгий Тульский, Алексей Echo, alexwolfing, [vEN0M], romin4, sedoi815, pavlik, Руслан Мирзоев, XXL, coloc, Cardiff, al79spb, Suzaku, igorig, exzener, Alexsandr Gurov, Марков Николай, Ruslan001, volgame, Bambuch0