Для тех кому не всё равно, прочим можно не читать :) Во общем, ситуация такая, все мои средства и возможности по хранению данных исчерпаны. Средств на покупку новых носителей у меня пока нет и в ближайшее время вряд ли я смогу приобрести. Планы у меня грандиозные (в частности это связано с сообщением выше, см. скриншот сообщения), но без помощи мне их не осуществить. Прошу помощи у тех, кто может помочь мне собрать необходимую сумму для оплаты Яндекс.диска. Сейчас у меня на Яндекс 5 Тб, надо купить ещё 1 Тб. Так как Яндекс.диск у меня не оплачен, то оперировать им я не могу, при этом Яндекс файлы не удаляет (они хранятся бесконечно, что и привлекает), но ограничивает к ним доступ другим Пользователем для прямой закачки (требует регистрации на Яндекс), я же могу скачивать из аккаунта без ограничений. Дополнительный Тб мне нужен чтобы освободить место на своих носителях, т.к я ничего не удаляю чтобы оперативно исправлять ссылки.
Итого: сейчас 1Тб в месяц стоит 300 руб., надо оплатить 6 Тб что равняется
1800 руб. Буду благодарен тем кто поможет. Спасибо что дочитали.
Собрано 600 руб. Осталось 1200 руб.
Способы перевода:
Нажмите
VISA:
4377 7237 4377 9211
QIWI:
+79062413057
PayPal: (обращаю внимание, что менее 10 евро/долларов с ПайПал в России не вывести, напрямую Яндекс с ПайПал невозможно оплатить).
paypal.me/volgame
volgame@gmail.com
Яндекс.деньги:
410011839457639