Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2019, 18:31   #49
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Сайт Сообщества psxplanet.ru             

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
Ну, я бы не стал всех под одну гребёнку, только из-за отсутствия доната. Сам осознал ошибочность сего мышления, когда был недоволен отсутствием пожертвований, от зрителей, и заказов обзоров
Я вообще не думаю о причинах. Я обратился с просьбой которая имеет прямое отношение к Форуму, а помогать или нет, это выбор каждого. Все наши просьбы на Форуме имеют непосредственное отношение к Сообществу: оплата хостинга, домена, Яндекс.диска и проводить параллели с Ютубовскими заработками я думаю не правильно. Это необходимость, а не подаяние. На Ютуб тоже просят на микрофоны, камеры, материалы и что-то ещё, но большинство смотрят на канал как на источник вложений и дальнейшего заработка. Не все конечно.