Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2019, 20:21   #50
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Сайт Сообщества psxplanet.ru             

volgame, но, при этом, можно сказать всех и подвёл под "некоторых", понимаешь? Я тоже зарабатываю на обзорах, которые мне заказывают подписчики, чего не гнушаюсь (сам был в шоке, когда начал, на стриме, ради прикола, собирать на "моря" и мне стали донатить за песни) и понимаю ситуацию с хостингом для хранения образов. Просто так было сказано, про "некоторых", что задело, знаешь - я могу такую "обидку"/"предъяву"/"претензию"/(ваш вариант) кинуть тебе за то, что была просьба оставить сегодняшний пост, в моей теме, на виду, на "подольше", а этого не получилось, из-за твоего ответа тут. Но не буду. Потому, что подводить "всё под всё" - это, согласись, очень странно. Да - прозвучит эгоистично, не буду спорить, но...

Yukio Toge вне форума