Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2019, 14:24   #2322
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Последний просмотренный Фильм             

«Боевой ангел Алита» - ну я не знаю конечно. Кэмерон (а может и Родргигес) засиделись в 90-х. Визуальная часть запредельная и выше всяких похвал. Сюжет и эмоциональное содержание героев - его нет. Боёвка хороша только в нескольких сценах.... роллербол не нужен вообще. Помимо этого хватает бесмопощных и глупых сцен. Убийство Вектора, доктора и Грэмиша - просто слив в унитаз, не вызывает никаких эмоций. Идиотское отсутствие концовки. Хорошо, что не пошёл на это в кино (аниме не смотрел, мангу не читал и не собираюсь),

«Люди в Чёрном Интэрнешнл»... я долго думал, что же такое с этим фильмом не так. Во-первых, это только кажется, что у «вселенной» ЛВЧ есть большой потенциал. На деле же сценаристам из раза в раз придётся выдумывать новую опасность для Земли, и получается клишированно. Во-вторыъ, фильму ужасно не хватает искры и задора тех же девяностых (ну вспомните этот шикарный момент с «пукалкой» Смита, сейчас это уже не прокатывает). Разве что отсылочка к Тору улыбнула.

«Аладдин». Кто знает и понимает, тому достаточно одного имени - Алан Менкен. Кто не знает, потерпите не очень вменяемые музыкальные номера. Основное удовольствие в фильме - это Джинн. Номера, исполняемые Джинном - это ШИК, ОГОНь и ЭЙФОРИЯ. Ну и классический сюжет никуда не делся.

«Тёмный Феникс» - вот уж действительно один из худших фильмов про Иксов. Мрачность атмосферы выкручена настолько, что будто Нолана со Снайдером вместе посмотрел. Ещё и для саундтрека пригласили Ханса Циммера. Боевые сцены шикарны... при первом просмотре. Очень быстро «слили» Ртуть, увы. Пойду пересмотрю «Первый класс», т.к. с этим актёрским составом вроде уже не будет фильмов про людей-крестик.

«Яжмать I am mother/ Дитя робота». Постановка для такого бюджета очень и очень хороша, до какого-то момента сюжет держит в напряжении... а затем резко сдувается. Лично мне показалось, что фильм тужится задать оригинальные и серьёзные вопросы, да вот не вышло. Но на раз глянуть можно.

Наконец-то «Викинг» отсмотрел. Вызвал противоречивые впечатления. Если вы любите и знаете историю России, как люблю её я - можно и пропустить (но эпизод с Рогнедой был, был, это вам любой учебник истории не для детей скажет). Если нужен более-менее эпичный замес с кровью, жестокостью, клёвым перепихоном и околоязычеством на один раз... то да, смотреть можно (но тот же Тобол и то лучше). Впихнута тема религии, опять же. Да и Ходченкова, как по мне, ну ни разу не тянет на Анну.
Ах да, Владимир без Добрыни - деньги на ветер
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: