Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2019, 23:09   #34
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Crash Team Racing [SCUS-94426] [FullRUS] [RGR|RETROGAMING]             

SlavaVlasov, огромное спасибо за статью. Вот честно. Теперь немного представление иметь буду о поинтерах, может на D попробую...да о чем речь))) уже ищу их...

По поводу трасс в Краше печально, ты опередил меня конечно, я ток за комп сел тестить...но что поделать. Значит без сокращений не обойтись!

P.S по поводу блока поинтеров у RGR в CTR...заметил подобное у Firecross и его версии охотника. Там тоже самое, файлы раздуты, текст дублируется по неск раз, и поинтеры непонятные. Их толком нет только нули одни и диалоги разделены этими нулями 00(я например использую их что бы диалоги чистить от немецкого и французского) , не уверен за ориг PAL версию охотника, но USA NTSC имеет плавающие значения 1F, 3D и т.д
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55