Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2019, 13:26   #38
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Crash Team Racing [SCUS-94426] [FullRUS] [RGR|RETROGAMING]             

Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
Ну, вот, можете опять меня поздравить: нашел я пойнтер, указывающий на блок самих пойнтеров. Вот он:

Адрес в BIGFILE.BIG: 0x68B0004
Также важно заметить, что в BIGFILE.BIG вшито два текстовика.
Адрес пойнтера для второго текстовика: 0x68B4004

В общем, насколько у нас длина блока текста превышена (а еще точнее - на сколько байт сдвинут блок пойнтеров относительно своего исходного положения в оригинальном BIGFILE.BIG), на столько мы и увеличиваем значение этого шестнадцатеричного байта.

Нажмите
В свое время я прочесывал целый BIGFILE.BIG в поисках этого байта. Кто же знал, что он находится на самом видном месте - перед началом текста?
Как всегда отличные тесты и расчёты, теперь MFS Khaos знает даже больше, что бы его перевод был идеальным. Жду с нетерпением)))
YAGAMI55 вне форума