Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2019, 14:22   #43
Модератор
 
Аватар для kurtkurt222
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Сан-Франциско
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 4,498
kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Интересный и редкий хавчик             

Попробовал в последнее время немного редкой (для большинства россиян) еды.

Взял зелёный острый соус Табаско Халапеньо. Бутылочка 60 мл. стоит 200 рублей. В принципе вкусная вещь, но слишком дорогая. Одной бутылочки хватает примерно на 6 раз. В составе много уксуса, поэтому соус довольно кислый. Острота приемлемая. В крупных городах соус Табаско легкой найти, в сетевых магазинах он есть почти везде. Есть более острые версии Табаско, такие, как красный стандартный и более острый Хабанеро. Соус производится в США.


Недавно искал всякую еду в интернете, и обнаружил, что у нас недалеко от дома открылся магазин корейской/азиатской еды.
Сходил в этот магазин.
Там неплохой выбор напитков, большой выбор лапши, острой, не острой, маленькой, большой и тд. Неплохой выбор острых соусов. Например Шрирачу там брать выгодней, чем в Ашане.
Есть всякие чипсы/закуски. Видел маринованные / свежую кимчи. Есть бытовая химия, зубные щётки, косметика, стиральные порошки и тд.
Взял там острую лапшу и газировку, об этом ниже.

Взял газировку Чупа-Чупс со вкусом апельсина.
Запах у неё лимонный, вкус апельсино-лимонный. Взял за 75 рублей.
Эта газировка у нас уже давно продаётся в автоматах на улице, там она стоит 100 рублей. Ничего необычного, постоянно я бы её не стал брать.


И взял острую лапшу Samyang 2X Spicy.
Она же известная, как "самая острая лапша в мире".
Многие делали обзоры/поедание её на Ютубе.
Приготовил её (оказывается неправильно).
Правильно она готовится так: залить лапшу кипятком до линии, дать настояться 4 минуты, слить воду, вылить соус, размешать, вынуть, обжарить на сковороде в течение 8 минут, и посыпать приправой.
На самой упаковке непонятно написано.
И я вам скажу - эта лапша - п***ец.
Во рту - армагеддон.
Как только её ешь, начинают трястись руки, вкус проявляется не сразу, а через 15 секунд. Послевкусие от одного навильника стоит 1 минуту.
Онемели губы. Съел две трети и вылил в унитаз, ужасно острая.
Просто ядерная вещь, карательная кулинария.
Но опыт в целом был интересный.
Не рекомендую никому.
kurtkurt222 вне форума  
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: