|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Metallist
Спасибо за отличный перевод из отличной серии игр. Я проходил только Silent Hill 1 и остальные части я буду однозначно проходить в вашем переводе. Кстати, а вы будете выкладывать Silent Hill Origins, просто осталось только эта игра для полной коллекции ваших переводов на PS2.
Jeneshka Krasavin
Вам тоже спасибо за тестирование, вы прям главный тестировщик серии Silent Hill. Кстати, а вам Metallist не давал Silent Hill Origins на тестирование?
|
|
 |
|
 |
|
Просто так получилось, стали общаться с
Metallist'ом, и так как мне эта серия (особенно The Room) не безразлична, с удовольствием помог человеку в поисках ошибок и сэкономил ему время.
SH Origins мне
Metallist скидывал на тест, я прошёл игру один раз с Тэсла пушкой,нигде ничего не висло,перевод был на таком же уровне что и эти SH,были пара моментов с косяками о которых я
Metallist'у сделал баг репорт,но он не хочет выкладывать игру в сеть по личным причинам, поэтому я просто прошёл игру, затестил перевод, поискал ошибки - отчитался переводчику,и следуя воле автора перевод благополучно удалил

.
Так что все просьбы выложить образ в сеть - это к нему, но я бы не стал бомбить ЛС, он наверное и так от меня уже устал

.
Думаю захочет - выложит.