Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2019, 13:10   #3902
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Давно в прошлый раз писал про то, во что играл.

Фактически большую часть времени играю в Elder Scrolls Online.
Пройдены квесты всех трёх альянсов: Эбонхартского Пакта, Даггерфольского Ковенанта и Альдмерского Доминиона, это больше 15 регионов. Также пройдены дополнения Саммерсет (остров Высоких Эльфов) и Северный Эльсвейр (регион каджитов).
Вместе с другом пройдены практически все Мировые (рейдовые) боссы, а их более 100 штук, и в дополнениях они посложнее.
Сейчас играю регион Краглорн, это регион в основном для совместного прохождения, но есть и сингловые квесты.
Недавно взял себе дополнения Орсиниум (регион Ротгар, регион орков), Гильдия Воров и Тёмное Братство (гильдия убийц).

На данный момент наиграно 559 часов в эту игру.
Отличная игра с огромным количеством контента на любой вкус.

Проходил недавно Duck Tales Remastered. Хороший римейк оригинальной игры с качественной графикой. Благодаря этой игре я узнал, что Скрудж МакДак - шотландец, так как он говорил с шотландским акцентом. Единственный минус, что игра непроходима - она виснет на последнем боссе. Проблема распространённая, и появляется на компьютерах с новыми видеокартами, из-за бага.

Купил себе WWE2K19.
Это свежий рестлинг. Игра имеет красивую качественную графику, много бойцов для игры, большое количество контента.
Что мне не понравилось - что классических бойцов надо открывать за баллы, в начале их мало и их надо зарабатывать, а современные бойцы мне не интересны.
Управление в игре не плохое, но привыкнуть к нему тяжело. Слишком много всего, к чему надо привыкнуть, у меня так и не получилось, игра слишком комплексная.
Некоторых рестлеров можно скачать из Мастерской.
Может быть если я следил бы за прогрессом игр WWE, то не казалось бы всё таким непривычным, а последние из игр WWE, что я играл, были Smackdown vs RAW 2004-го и Smackdown vs Raw 2008, и они мне не сильно понравились.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: