Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2019, 01:29   #50
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Crash Bandicoot 3: Warped [SCUS-94244] [Russian] [MFS Khaos]             

Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
Кстати, хитромудро пишущийся текст "Sony Computer Entertainment", как я выяснил, пишется большим шрифтом (которым пишется "Бонус").
Всё верно) Ох, как мне пришлось жестко задрочиться, чтобы сохранить оригинальную английскую надпись и чтобы она не конфликтовала с остальным русским текстом... Слава великому Господу, что хоть шрифт в игре моноширинный, значит каждая узкая I, каждый апостроф в деле, это всегда большое подспорье для переводчика. Check Point тоже оставил на английском, как менять в ней буквы неясно. В фанатском переводе от "Лисят", кстати, эта надпись была переведена (т.е. написано "Чек-поинт" по-русски), но как Лис это сделал я пока не понял. В общем, код третьего Крэша ещё хранит в себе много тайн...
MFS вне форума