UPD
Похоже, байты содержат исключительно те буквы, которые используются в словах. Т. е. получается, что написать "
Представляет" в теории можно (и то надо разобраться, как в данном случае превысить кол-во букв), но только теми же буквами, которые используются в надписи "
Sony Computer Entertainment America" (т.е. допустить "абракадабру" некоторых букв). Но и тут можно попробовать заморочиться на одном лайфхаке: буква состоит и двух байт (сначала верхняя часть, а через
11 байт - нижняя). "Разрезана" она по диагонали. Можно попробовать скомбинировать верх от одной и низ от другой букв, но пока плохо представляю, что из этого получится, ведь буквы должны остаться английскими. Начинаю понимать, почему "Лисята" решили с этим не париться. С другой стороны, до конца плохо вериться насчет... моего первого предложения. Ведь по факту буквы содержатся в шрифте. А некоторые байты выдают какие-то огрызки текстур (если я правильно понимаю, соседних из участка, где находится шрифт).
Новая таблица
.....A...C...E...I...M...N...O...P...R...S...T...U...Y.
/\...09..1B..03..11..0F..13..1D..0B..07..19..05..0D..15
\/...0A..1C..04..12..10..14..1E..0C..08..1A..06..0E..16
Есть особенность: если вглядеться в заставку "
Sony Computer Entertainment...", можно увидеть, что буквы пляшут во все стороны. Например "
N" в слове "So
ny" отличается от "
N" в словах "E
ntertai
nme
nt" и "Prese
nts". Немного отличается "
E" в словах "Comput
er" и "
Ent
ertainm
ent". "
S" отличается в слове "
Sony" и "Pre
sent
s". В слове "
Americ
a" буква "
A" пляшет закорючкой в обе стороны (реальная та, что закорючкой вправо). Также отличается "
O" в словах "S
ony" и C
omputer.
В таблице за основу я взял те буквы, которые соответствуют шрифту в файле
S000003C.NSF
Отличающиеся буквы
MIRROR
A=1F,20
FLIP
N=21,22
S=17,18
?