Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2019, 18:43   #28
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: [2 in 1] Silent Hill + The Fifth Element             

Цитата:
Сообщение от Y2k Посмотреть сообщение
Сегодня нашел у себя такую 2-х игровку но от Мегеры...там на жёлтом фото из Silent Hill 3...включаешь, а там эти 2 игры!
У меня именно с этим сборником весёлая история связана. Я будучи ещё пацаном купил игру Silent Hill по совету друга, у самого тогда Сонька только появилась и в играх я особо не шарил. Через некоторое время друг спросил меня как прохождение продвигается. А я ему: "Да чё-то не особо, надоели уже эти постоянные прыжки по небоскрёбам, да и не страшно нефига - чё ты меня пугал-то?"... Ну, реакция его, думаю понятна )
Мегеровская жёлтая обложка,на ней только SH, экран выбора игры в клеточку, на котором никаких признаков выбора нет. А надписи 5th Element я особого значения не придал. Наверное думал либо экран разработчика, либо издателя, да вообще тогда над такими вещами не заморачивался - дальше пролистнул и всё. Итого: дня 3, а может больше я играл в Пятый элемент именуя его Сайлент Хиллом и не сомневаясь, что вот такой вот он Сайлент Хилл и есть )

Hasta luego
Leon1989 вне форума