Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2019, 17:01   #3904
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Решился и прошёл 1 и 2 Tomb Raider на ПС1 давно хотел это сделать, обошли меня эти игры во времена PS1...
И что я хочу сказать, я просто возненавидел эту игру, Боже!!! Управление!!! сколько смертей из-за управления, каждый прыжок это просто решение тригонометрического уравнения, первая часть ещё ладно, но вторая БОООООжеж ты мой, она как лабиринт, любой не осторожный шаг прыжок и ты труп! Я проходил с текстовым прохождение и даже так я потратил порядка 20 часов, что говорить в первом этапе TR2 я погибал порядка 15 раз, в месте где череда с ловушками потому как начинал всё заново, я просто не знал про сейвы думал что как в первой части нужно дойти до отметки с сейвом, потом прошёл второй этап без сейвов, это было ужасно сложно, в третьем я понял что это просто пиююууууутец какой и разработчики просто не могли быть такими садистами, порылся в меню и понял что сейвится можно в любой момент, но всё равно в некоторых местах без просмотра похождений плутал по 1-2 часа, смотрел я потому что не хотел тратить очччень много времени...
Но тем не менее 1 часть мне понравилась именно за дух и атмосферу самого приключения храмы, подземелья итд враги именно тигры и динозавры и прочая живность... Вторая тоже в плане приключений интересная. Эти игры сейчас будут только выбешивать после современных указуаленных игр с чекпоинтами через каждые 5 минут.

В общем возненавидел именно из-за лютого управления и сложности, но к замечанию когда у меняя была ПС1 в свои времена, я прошёл игру Or Die Tryning, а Tomb Raider по сравнению с ней это прогулка, до сих пор не пойму как так у меня это вышло?????