|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
И что я хочу сказать, я просто возненавидел эту игру, Боже!!! Управление!!!
|
|
 |
|
 |
|
О-о-о, наконец единомышленник!!!!!! Я тоже абсолютно не понимаю, зачем нужно было делать весь этот садизм, где влево-вправо это неуклюжие повороты вокруг оси, квадрат это фантасмагорически неудобный неуклюжий прыжок и т.д. Невозможно ведь играть. Почему нельзя сделать просто как в других адвенчурах, МедиЭвил, Гад оф Вар и т.д., т.е. куда нажал, туда и пошел персонаж? Зачем вся эта блядская схема с поворотами вокруг оси и камерой, смотрящей всегда из-за спины. Ладно во всяких резидентах я еще могу понять неуклюжее управление хотя бы жанром сурвайвала можно оправдать, чтобы игра не становилась шутаном. Но вот скажем Vampire Hunter D или РПГ Куделка - господи зачем, зачем??? Да если бы не дикое неиграбельное управление, охотник на Вампиров Ди мог бы вообще стать заправским ПС1-шным Дэвил Мэй Краем и настоящим хитом! Вот Парасайт Ив как-то умудрился стать одной из лучших игр на соньке и без ублюдского управления, надо же, удивительно. В общем для меня загадка зачем в играх делали такое управление и еще бОльшая загадка неужели это кому-то нравилось. Блин, всё, высказался, наболело!