Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2019, 12:16   #2498
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Даже фэн-команда, назвавшая себя в честь главного города всей серии? Или они не пробовали?)Оу-у-у честно говоря не планировал, даже в отдаленных планах, да и не фанат РЕ как-то)) А как там хоть звук в катсценах устроен? Голоса поверх остальных звуков на одной дорожке, поди? Тогда нужно ещё заняться очисткой от голоса/созданием минуса, чтоб чисто фоновые звуки для дубляжа. Вот это могу попробовать.
Звук устроен микшированием, да, все на одной дорожке. В принципе я всегда делаю минус, очищаю от английского голоса, полный дубляж создаю. Могу и с этим помочь. Ух как хочется за озвучку взяться. Лан, наклепаю example video. Если людям зайдет голос Леона, то буду ещё искать людей
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: