Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2019, 23:34   #551
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
S-Video либо RGB-Scart кабель в помощь.
Я использую компнентный видеокабель (с 5 тюльпанами который). Ящик 26'диагональ. Пока не сломался fullscreen (писал про это в другой теме) нравилось. Сейчас пока чёт забросил, занялся psp.

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Фак, плохо.
Плохо, что на каждой флехе свои проблемы. Я надеялся, что все они в кучку собрались на одной ((
Я использую флешку Sony на 32 Gb и 2 официальные КП по 8 mb. Проблем с копи пэйст не испытывал ни разу. Хотя пользуюсь не очень часто, в основном для заливки свежих версий OPL на карту памяти. Ну и периодически копирую КП полностью и сохраняю её на ПК, бэкаплюсь в общем. ) Фантомы старых файлов на флехе тоже не встречал.
А какая КП у Вас? Тоже 8 мб? Пришло в голову:может Ule не любит большие размеры КП?
И ещё. Вы писали, что сэйвы сохранились после создания FMCB... Если я всё правильно понял, Вы не форматировали карту памяти перед созданием FMCB значит? Ноги проблем могут расти оттуда. Вроде бы настоятельно рекомендуют форматировать.

Hasta luego
Leon1989 вне форума