Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 16:20   #60
Person Of The Community

MarteLL как роза среди колючекMarteLL как роза среди колючекMarteLL как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Syphon Filter [SCUS-94240] [Russian] [Good Localization]             

Работа конечно проделана обстоятельная и скрупулезная. PSXMan102, снимаю шляпу и уважаю ваши умения и трудолюбие...
Непонятно только одно - зачем тратить столько времени и личного потенциала, если в результате всю игру придется слушать козлиные ломающиеся голоски подростков обоих полов, которые не просто привет из обгаженых девяностых, а как-бы уже апофеоз ранне-постсовдеповской ублюдочности. PSXMan102, это не на Ваш счет, я просто реально не пойму смысла компоновать из боольшого ведра дерьма ведерко поменьше... Потрачены Ваши силы и знания, но слушать, опять же, всю игру от-это дятловское выпузыривание - ну, я не знаю...
Именно поэтому не играл ни в одну из пиратских локализаций Syphon Filter - это же не для человека... ну реально, подростковое пролетарское отребье какое-то, блеет что-то там через ту дырку, куда оно обычно самогон пьёт.... Бррр.....

Последний раз редактировалось MarteLL; 27.01.2020 в 20:07.
MarteLL вне форума  
Сказали спасибо MarteLL