Модератор
|
Я рассказал, во что я играл на ПС3, но не рассказал, во что я играл на ПК.
Взял себе Diablo 2 с дополнением Lord of Destruction в Battle.Net.
Разумеется, чем она отличается - так это полностью работающим онлайном. Однако при игре в онлайне, файл сохранения должен быть отдельно для онлайна, и он будет храниться на сервере.
Ну что, неплохая игра, затягивает. Дошёл до середины 3 акта и игра мне надоела. Всё-таки она довольно однообразная на сегодняшний момент. И у неё свежая версия, значит она не будет работать со старыми модами, к примеру хорошо было бы иметь большой инвентарь, а в этот 5 оружий сунешь и бежишь продавать в Портал в город.
В Стиме попробовал игру Wrestling Revolution 3D.
Это симулятор рестлинга, написанный инди-разработчиком MDickie.
В игре присутствует огромное количество существующих рестлеров, но для предотвращения исков от реальных компаний они были переименованы, но близко по смыслу и немного изменён внешний вид.
У игры довольно простой движок, кроме того, имеется полное обучение игре. В этой игре можно очень много настроить. Также люди говорят, что в ней довольно качественный режим Сезона, где вы участвуете в шоу, во фьюдах и тд, также есть режим Букера, создателя матчей.
Минусы игры - устаревшая графика, но это не так плохо, плохо то, что персонаж не вполне удобно управляется, всё довольно медленно и некоторые задачи выполняются с большим трудом.
Но вполне неплохая игра.
Также в Стиме я попробовал Postal 4: No Regerts.
Это игра от оригинальных создателей Postal 2. Выглядит она как Постал 2, но с осовремененной графикой. Она в АЛЬФА-стадии, сделано совсем немного, но даже в то немного мне практически не удалось поиграть.
Я захожу в игру, загружаю уровень и стабильно через 5 минут игра вылетает с ошибкой. Чтобы я не делал, через 5 минут она вылетает. Иногда успеваю добраться до города. Те кто играл, говорят, что она скучная и не такая весёлая как вторая часть. Ну что будем ждать, надеюсь, что доделают её когда-нибудь.
|