Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2020, 16:57   #724
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2             

Bambuch0, ну вот вчера ради интереса скачал себе самый последний дэйли билд, в принципе мне нравится оформление меню, аккуратно очень всё сделано, но названия игр почему-то отображаются не полностью (это баг?) и мои картинки для задних фонов тоже теперь видны не полностью, т.к. для них выделен прямоугольник в центре, ну либо такое меню рассчитано уже на современные HD-телевизоры, а я для поколения ПС1-ПС2 юзаю олдскульный ТВ 4:3.

DruchaPucha, не, сейчас играю через S-Video, компонентом не обладаю, да и судя по тому же Ютубу он не самую четкую картинку даёт, какое-то дурацкое сглаживание присутствует, нафиг оно надо. Слушай а как кодами для POPS пользоваться? Просто делаешь текстовый файл в нём пишешь, к примеру, $CACHE1 и всё? Или что-то ещё нужно в текстовике дописать?
И для чего нужны коды $D2LS / $D2LS_ALT? ПРавильно понял, они дают возможность играть аналогом в играх, которые вышли до времён Дуалшока (т.е. до 1998 г.)? Сэнкс за ответы заранее.
MFS вне форума