Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2020, 11:54   #2643
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Xpert не поможет (он для 2 части), когда мы делали озвучку, я использовал утилиту, которая была специально написана для GOD1, но я её удалил. Попробуй вот эту.
https://www75.zippyshare.com/v/UZqNJBe9/file.html
Почему не поможет, я же пересобрал RIP уже используя Xpert 2)
Плагин тем более в нем есть для GOW 1.
Сейчас я собрал RIP. Теперь юзаю Gow Browser
Все) перевод начался, я занимаюсь текстом. Коллега звуком. На днях выложу примеры озвучки. Я всковырнул "нопобедимые" VPK файлы, звуковые файлы, которые на зарубежке непонятны людям. Так что помимо обычных VAG теперь и VPK озвучим)

Через XPERT 2 и были созданы два рипа первой части. Двух дисковый и однодисковый.
Xpert 2 распаковывает PAK, в нем же выбираешь файлы для dummy в 0 байт, делаешь Relink dummy на другой существующий файл(например у norga бонусные видео релинк имеют на вставку, когда на корабле люк с цепью ломается и вылазят 4 врага) widescreen ролики имеют релинк на обычные 4:3 разрешения, вот и вся магия.

Все нереальное место в 7гб занимают видео. Сама игра весит 1,20 гб примерно
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: