Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2020, 23:54   #107
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PS2 Компонент             

MFS, у меня тоже компонент, и ЭЛТ-телек, ещё в 2007 году куплял - так и с тех пор и работают). Купил, как раз деньги свободные были и ГТА Сан-Андреас проходил, а дружбан на компе гамал в неё и хвалился, что у него даже трещинки в асфальте видно, а у меня одно мыло по телеку), ну я взял таньга и поехал взял кабель крутой в магазе(там ещё в нём гнездо дополнительное, для пистолета штоле..), и телек хоум театр самый большой в магазе взял).

А прогрессив - от каждой самой игры зависит как в ней реализуется прогрессив. Бывают и неприятные сюрпризы, как например в Hitman Blood Money - при выборе прогрессива картинка уменьшается по вертикали и горизонтали, получается как в окне, неприятно и некрасиво.
Хотя наверно можно в этом случае поиграть с выбором формата выходного видеосигнала в биосе приставки(попробовать выбрать Full). Надо попробовать штоле.., ну, мож завтро, если не забуду.

Связка компонет+ ЭЛТ - удобна что можно в PS1-игры, на PS2 через компонент гамать, сцейлит нормально на весь экран картинку, помню в МГС клёво было гамать).
Эти 2 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение: