|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
YAGAMI55, Ну на перевод текста все же желательно человек, который хорошо знает английский. Может поэтому? Я, например, его не так хорошо знаю, чтобы идеально переводить, и не хочу напортачить чтобы за мной еще переделывали потом.
Вообще, чтобы представлять с чем предстоит столкнуться неплохо было бы это увидеть. Выложи файлик, народ глянет.
Графический патч встроен в эльф? Или он отдельно только для эмуля? Чистая версия на приставке тоже с багами идет?
|
|
 |
|
 |
|
Завтра выложу файлик в общий доступ, в принципе в нем же можно посмотреть мой пример перевода. Да напортачить не получится там) в любом случае ВСЕ будет перепроверяться. Связано с тем, что опять же КОМУ ТО тяжёлая атака, кому то сильная.
Чистая версия на приставке идёт без БАГОВ. Уже от части переведеная тоже без БАГОВ. Графический патч это плагин GSDX для ЭМУЛЯ. Скомпилировал, т.к патчи эмуля заточены только под образы редамп базы. Поэтому почти любые образы, где изменения были внесены в ELF, работают некорректно. Сейчас все гуд)
Кстати пообщался с представителем MVO (Mechanics Voice Over) если у нас будут траблы с голосами, они могут взяться за озвучку.