Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2020, 14:44   #17
Person Of The Community

Him репутация неоспоримаHim репутация неоспоримаHim репутация неоспоримаHim репутация неоспоримаHim репутация неоспоримаHim репутация неоспоримаHim репутация неоспоримаHim репутация неоспоримаHim репутация неоспоримаHim репутация неоспоримаHim репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Driver 2: The Wheelman Is Back [GH] [2CD IN 1] [SLUS-01161/01318] [FreeGen]             

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Согласись, что если и в контенте отличий нет, что если абсолютные по хешу копии, то ценность цифровой копии Black Label тоже стремится к нулю.
А в PS1-версиях отличия между изданиями очень редки, и касаются в основном кода игры, когда замечаемых различий вообще глазом не видно. Есть исключительные единицы примеров отличий содержания в игровом контенте, да и те все наперечёт, и Driver 2 не из их числа.

А вообще да, не мешало бы спросить авторов перевода почему они выбрали именно версию 1.1 Greatest Hit? То, что NTSC шустрее чем PAL - это понятно, ещё основные отличия версий этой игры можно посмотреть здесь - https://tcrf.net/Driver_2_(PlayStation) , но мож есть ещё какие-нибудь значимые технические детали? Огласите, пожалуйста.
Там ещё дело в том что версии Greatest Hits идут в виде переиздания НО с отличием чаще всего что версии более поздние.Многие люди и коллекционеры не любят и не особо ценят эти более поздние версии, почему так я тоже особо не знаю.Тот же пример хотя бы взять и далеко ходить не нужно судя и исходя из торговой площадки ebay.com, там например если и всплывают НОВЫЕ Black Label тот же Driver 2 он намного дороже чем Driver 2 от Greatest Hits и судя по покупаемости и спросам Greatest Hits не пользуеться особо спросом.Что уж говорить то про диски в переиздании Platinum версиях то это вообще лютый треш который явно никак спросом не пользуеться.Так что... кому что по всей видимости.По мне так лучше всего Black Label издания предпочтительнее всего.
Him вне форума