Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2020, 15:43   #2385
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Напишу, что вообще смотрел и пересматривал за апрель

Посмотрел впервые Талантливый мистер Рипли (к Эллен Рипли он не относится) вчера по кабельному. Этот фильм нечто, он должен быть в топе 100 всех фильмов. Этот фильм в некотором роде схож с "Поймай меня, если сможешь" (как мне кажется фильм с Ди Каприо как раз переоценен), а этот фильм вышел раньше. Не смотрите трейлер, описание к фильму. 8/10

Так-же до этого посмотрел "Али, рули". Сначало мне показалось, что индус тот-же самый, что из Дедпула. Но я обознался. Хотя из-за этого и решил посмотреть В общем индус подрабатывает таксистом, судорожно смотря на свой рейтинг водителя в юбере. Однажды он подбирает копа в исполнении Дейва Батисты. Беда в том, что у копа весь фильм есть одна проблема кое с чем. На протяжении фильма герои катаются и распутывают одно дело, в котором замешан Ико Уайс из дилогии "Рейдов". Прикольное бадди-муви. Правда детей от экрана лучше убрать, так как появляются совсем голые тела и кое чем размахивают. Огонь комедия, давно ничего такого интересного не смотрел 7.5/10

Плохие парни навсегда - смутно помню первую часть, воде она была не очень. Вторая снята эффектно, Майкл Бэй. Так местами попадается по тв, но до конца трудно досмотреть. Надо бы пересмотреть после 3-ей. Третья часть снята про дружбу и семью... Старички работают старыми методами, по шумному, взрывая все на пути. Так что на помощь им приходят молодёжь с гаджетами. 7/10

Семейка Крудс - смотрел по телику. Очень приятный и душевный мультфильм про семью, монстры нарисованы прикольно и с оригинальными идеями ( одна из них напомнила gears 5), не хочется сравнивать с ледниковым периодом. 8/10

Джонни Д - гангстерский фильм про грабителя банков с сильным актёрским составом. Но сюжет считаю слабый. Вроде бюджет солидный, но снято как будто на любительскую камеру, изображение трясётся. Ну такое. Ни рыба ни мясо, еще и по телику шло 3 часа с учетом рекламы. 6/10

Человек человеку волк - Николас Кейдж, Уильям Дефо (играет Тревора из гта 5) и еще один лысый здоровяк проводят "операцию Ы" по американски. Не смотря на рейтинг, фильм довольно приятно смотреть. Герои попадают в уморительные ситуации. Этакий Фарго лайтовой версии + тарантиновщина в духе бешенных псов. Концовка с таким филосовским подтекстом) 6.5/10

Перевозчик Наследие - Посмотрел из-за того, что актер нового перевозчика стал на слуху после Дедпула и Алиты. В целом такое себе проходное кино. Бои, трюки не впечатлили. Вроде похожие сцены погонь уже были в такси. Можно посмотреть разве что из-за обилия красоток в фильме 6/10

Кин - Кин про мальца, нашедшего пульсовую пушку. Вообще фильм этакий американский "Брат" с футуристичным налетом. Джеймс Франко играет злодея 6/10

Посмотрел наконец-то Револьвер Гая Ричи, вроде раньше натыкался на фильм по тв, но вроде до конца так и не смотрел. Вот этот фильм заставляет пошевелить мозгами. Я даже думаю с первого раза люди его не поймут. Некоторые люди так и писали. Вообще фильм был бодрым, кроме последних 20 минут. Там вообще всё переворачивается с ного на голову и не понятно, что это было. Заставляет задуматься 7.5/10

Посмотрел Три биллборда на границе Эббинга, Миссури. Ну такой добротный, даже в чем-то арт-хаусный фильм про преступление в американской глубинке в духе Фарго. Снято вообще без вопросов. Всем персонажам действительно сопереживаешь и веришь. Фильму подойдёт фраза "хаос порождает еще больший хаос" - 7.5/10

Посмотрел Однажды в Голливуде. Тарантино снял ностальгическое поппури по киноиндустрии тех лет. Не скажу, что мне это прямо понравилось кататься вместе с героями туда-сюда по городу конца 60-х и слушать хиты тех лет, но это хотя бы интереснее, чем находиться весь фильм в помещении, как бывало в бешенных псах или восьмёрке. Диалоги заставляют задуматься и поразмыслить, что было бы с индустрией, если бы не события в фильме. Какую оценку я бы поставил? С одной стороны правильнее было бы не ставить оценку вообще, но с любовью Квентина к мелочам, а так-же кто застал ту эпоху, можно было и поставить и 10/10. Но пожалуй остановлюсьна 7.5/10

Окей Лекси - Особо нетипичная по сюжету романтическая комедия про электронную помощницу Лекси с продвинутым ИИ в смартфоне. Главный герой работает журналистом статей топ-10 в Сан-Франциско, любящим проводить время в одиночестве и без друзей. Но в один миг Лекси меняет его жизнь, порой и не в лучшую сторону. В общем от этого отталкиваются все шутки. Смесь "На крючке" и "Всегда говори да". Либо может ассоциации с игрой Watch Dogs 2 - 6.5/10

Так-же вчера досмотрел Такси 5, 18 года. До этого как-то смотрел только половину по телику. Юмор и шутки слишком идиотские, порой до абсурда. Новый состав полиции - озабоченная жируха, карлик, психически больной. Большинство шуток на эту тему. Из старого состава есть Юбер, ставший мэром и негр. Араб решил стать французским Уиллом Феррелом. Снято вроде современно. Этакий фрацузский форсаж, даже свой Вин Дизель имеется и куда без телочек. 5/10

Так-же случайно глянул фильм Юрия Быкова - Сторож. Герой фильма работает зимним сторожем в пустующем санатории. К нему заявляется семейная пара. Но всем твоим есть что скрывать. Фильм без какой-либо идеи. Что-то типа бумера. Семейные проблемы, выяснение отношений в изоляции, оставшись в троем... 6/10

Посмотрел Выживший с Ди Каприо. Это не вестерн, а скорее триллер про борьбу за жизнь в условиях дикой природы и на территории индейцев. Честно сказать, я не фанат Лео, но тут похоже он вышел из привычного амплуа Титаника. Видно Оскар дали скорее за вклад в природу. Тут она показана в приятном ключе. В отличие от холодных погодных условий, от просмотра этого фильма становится тепло на душе 8/10

По телику еще смотрел День Независимости Возрождение. Какое-то несуразное кино. Взять хотя бы космические истребители, которые в первом фильме были обычными истребителями. Первая часть была вполне в эпоху vhs, сейчас таким фильмом сложно удивить. 5/10

Еще недавно читал, что сейчас вроде лицензируют "Форма голоса" для нашего рынка. Я его смотрел, правда не помню с субтитрами или нет. Фильм про глухонемую девушку, которую обижает одноклассник. Действие переносится на несколько лет вперёд. Такой душевный фильм, думаю со второй половинкой будет смотреть фильм интереснее 8/10

Можете мне не верить, но со мной в классе тоже училась девушка, не совсем конечно глухая, но с прибором, правда бывало это она надирала мне задницу по полной

Вообще порой аниме смотреть интереснее, чем многие фильмы, да и сюжеты. Взять хотя бы "Твое имя". Признаться, я вообще пару-тройку аниме и смотрел. В гостях самое то

Так-же глянул по телику Амели. Смотрел еще давным давно малым, что вообще ничего не помнил. Но фильм остался в моей памяти таким удивительным что-ли. Посмотрел как в первый раз. Фильм довольно милый, но и странный. Ничего похожего давно не смотрел. Разве что схоже в чем-то с Хранителем времени, может антуражами и схож. 8/10

В изоляции на тв пересмотрел все три Блейда. Первый самый бодрый до сих пор, да и игра на пс1 помню была вполне (по таким антигероям еще вспоминается Спаун). 8/10

Второй в стиле Дель Торо, много персонажей, даже перекочевавшие в первый Хеллбой. Норман Ридус имеется и Донни Йена заметил. Когда смотрел фильм по тв первый раз, тогда он опережал решениями даже многие зомби-фильмы (здесь есть вампиры-оборотни-зомби 3 в 1). Даже Даже игра Condemned 2 позаимствовала некоторые фишки из фильма 7/10

Третий фильм в целом не дотягивает до первых двух (да и посмотрел я его наверно поздновато), сюжет и злодеи слабые. Райан Рейнолдс и Джессика Бил здесь просто для компании. Графику могли бы и подкрутить получше 6.5/10

Так-же в изоляции пересмотрел Рэмбо 1,2,3. Хотя если я их раньше смотрел, то совсем мельком, толком ничего и не помнил уже (4-ый не стал, я его вроде не сильно то и забыл)
Первый фильм в духе стелс-боевиков. Героя приняли за бродягу. Но ветеран войны во Вьетнаме не может жить обычной жизнью и быть терпилой. В принципе рейтинги оправданы 7/10

Рэмбо 2 сделан в духе милитари-боевиков, которые почему-то легко забываются. Но в этом фильме есть некий драматизм, а так-же советская клюква. Но в целом приятное времяпровождение. Этот фильм дедушка блокбастеров 7/10

Рэмбо 3 воспринимается совсем клюквой и пропагандой VS СССР. Конечно, смысл сейчас за это журить, но осадочек остался. В общем мотивация героев не особо понятна (кстати помню я смотрел похожий фильм, но с Дольфом Лундгреном. Тот фильм тоже пропагандистсткий был). Рейтинг IMDB составляет всего 5.8/10. В общем кто помнит езду на лошади и сбитие вертолетов в Call Of Duty, тут это есть. Все эти пустыни вызывали у меня только уныние 5/10
A55A551N вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: