Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2020, 11:10   #3
Person Of The Community

Aniskin на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ответ: Альтернативный метод упаковки образов в 7-Zip             

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
неюзерфрендли бесполезный костыль.
А что понимается под словом "неюзерфрендли" в контексте предложенного метода? Упаковка требует одиночной настройки окружения, в дальнейшем упаковка производится аналогично упаковке обычным способом, разница лишь в выборе метода упаковки в диалоге упаковки. Распаковка также требует лишь разовой настройки, после чего распаковка ничем не отличается от обычного извлечения файлов из архива.

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Так мало способов архивации предлагаемых программой 7-Zip, которая и так у всех, что предполагаете "озаботить" простого человека +ещё одной лишней головной болью..
Честно говоря, не понял фразы.

Я уже начинаю встречать в сети сборки 7-zip, в которые уже встроены Iso7z и другие мои плагины. Типа такой. Встречал сборки Total Commander, в который также уже встроены мои плагины. Потихоньку ареал их обитания расширяется.

В целом я абсолютно не настаиваю на использовании своего плагина. Если разница в 50-150 Мб не существенна, то заморачиваться действительно не стоит. С другой стороны, если 50-150 Мб не существенны, то зачем вообще паковать в 7z или rar и требовать от пользователя установки дополнительного ПО для его распаковки, в то время как есть zip формат, который поддерживается Windows из коробки и его поддержка есть практически в каждом утюге. Но если эта разница существенна, то установить один раз плагин на мой взгляд не является головной болью.

Последний раз редактировалось Aniskin; 01.05.2020 в 13:00.
Aniskin вне форума