Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2020, 14:43   #205
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Заявки на конвертацию PSx2pSP игр!!!             

A_Kapucino, Здравствуйте.
Думаю лучше играть в эту игру на ПК. Почитал про неё, вроде бы она изначально была криво портирована с ПК на Соньку нашими пиратами. В частности, в образе отсутствует Game-ID, на котором обычно строится процесс конвертации и последующих сохранений игр.
Покопался в образе, прописал сторонний Game-ID после чего игру удалось-таки конвертировать.
Нажмите
Но толку от этого мало. В игре кажется обрываются видеоролики, пропал звук, в том числе и речь персонажей.
Нажмите

Кроме того при попытке Загрузить игру, чёрный экран и стрелка на нём. Выйти невозможно.
Нажмите

Может быть при наличии сохранения всё будет нормально, но не уверен. Так же не удалось загрузить диск 2. При попытке сделать это игра зависает на логотипе Play Station.
Нажмите
Возможно, что функция и сработает, когда это будет нужно, но я сильно сомневаюсь. Скорее всего игра берёт файлы с дисков в произвольном порядке, что на данный момент делает её неиграбельной на PSP как и другие игры такого типа. Для проверки я попробовал конвертнуть только первый диск. Он не загрузился и повис всё на том же логотипе, что косвенно подтверждает мою догадку.
В общем, игра слишком проблемная, играть так смысла не имеет. Могу скинуть результат своих изысканий (1,18 Гб весит). Возможно нагуглите как это дело до ума довести, может есть какие способы.

Тестировал на PSP_3008_TA-093_6.61 LME-2.3∞ на POP's Original from Flash (6.61) и на POP's 3.52.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Сказали спасибо Leon1989