Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2020, 18:52   #2389
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Последний просмотренный Фильм             

«Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря...» - по названию ожидал чернухи, которую принципиально не смотрю. Оказалась невероятная драма, в которой многое как будто «подсмотрено» из жизни. Рекомендовать могу. Ткачук молодец, Серебряков монументален. Подбор музыки в фильме - отдельная тема.

«Валериан и город тысячи планет» - а мне неожиданно понравилось. Думал, что Бессон после «Люси» и особенно «Анны» (жуткая клюква) совсем сдулся. Однако полностью развлекательное кино оказалось не совсем тупой стрелялкой - яркое, динамичное и даже не совсем без смысла. Актёры немного мискаст, но сам фильм вполне.

«Девятая» - вполне неплохой детективно-мистический триллер а-ля Акунин. До Видока ему конечно далеко, но посмотреть можно.

«Беглецы» (2017) - ну такое. Русская комедия с претензией. Пару забавных моментов есть, но можно пропустить. Также, финал совершенно не вписывается в стиль фильма.

Doom: Annihilation - если вы любите и уважаете эту серию игр, лучше к этой ленте даже близко не подходить На её фоне фильм «Дум» выглядит вполне себе достойно.

Также совсем недавно посмотрели двухсерийный (или четырёх) фильм про военных музыкантов «Медное солнце». Хорошая постановка. Очень печальный. Оторваться трудно.
Нажмите
Судьба брошенного отряда становится понятна почти за час до конца, тем не менее, фильм достойный.

Могу ещё неплохих сериалов сюда же отправить, вдруг кому нужно.

Цитата:
Сообщение от A55A551N Посмотреть сообщение
Талантливый мистер РиплиЭтот фильм нечто
О да, хороший фильм )
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: