Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2020, 21:17   #15
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Syphon Filter 2 [SCES-02288/12288] [FullRUS] [ViT Co.+FireCross/Golden Leon]             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Я как-то общался с Дмитрием Вячеславовичем (он главный в R.G. MVO), так вот, он говорил, что "сама озвучка не проблема даже, тут реально проблема в работе с текстом для этой же озвучки (редактура и укладка)". Если вы можете помочь с этим, то вполне вероятно, что они возьмутся за озвучку.
Серьёзно? Если дело обстоит так, то чёрт возьми я готов помочь! Но только после текстовых переводов, и явно не сразу. И без того немного выгорел от сифонов, надо отдохнуть от него какое-то время. :)

Если я правильно понимаю значение укладки - то для сифона она вовсе не нужна, так как синхронизировать перевод с движением губ нет необходимости, как и во многих старых играх.

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Только в озвучке от RGR максимально подробно раскрывается атмосфера всей игры. Эх, не ту озвучку вы для релиза взяли...
О боги...
FoxHand вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо FoxHand за это сообщение: