Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2020, 17:32   #1
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Утомительная эмуляция NES и MD2 на PS3             

Всем привет, давненько я не писал. Но тут чет прям накипело и захотел высказаться.Пара свободных дней безделия мне выпало. И, о как, заберу-ка я запылившуюся плойку3 у брата, вспомню былые годы, да сыну покажу каким марио пиксельным и плоским был раньше. Но эт предыстория, к делу.

Делов-то,подумал я, скачал эмуль Nemesis для сеги и fceu для денди. Ну и игр немного для того и другого. Быстренько перекинул на консоль все это и установил эмули.
И тут начался головняк: FCEU одну ошибку показывает, Nemesis другую. Покурил ошибки, вроде как через мультик надо чет химичить. Потыкал по-мыкал - нифига, максимум Сега запустилась с белым экраном и меню работает, а игры с этим же белым пустым экраном запускает. Потер оба. Нашел вроде как посвежей эмуль сеги(выдран из РетроАрча пишут) и денди эмуль для других прошивок нашел еще старей.
Наконец-то Nemesis запустился, отвел душу немного и до FCEU докапаться решил, а он зараза ни в какую и все те-же ошибки. Ладно, заколебало, ставлю сам Ретроарч - и что бы вы думали. А в нем курсор как угорелый скачет по меню и нифига его не остановить, разные джои пробовал ничего не помогает. наугад ткнул какой-то пункт и у мя завелся клон Бомбермана - все управляется хорошо, че за фигня хз. В Денди мне похоже не поиграть.

Hammer80-x вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение: