Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2020, 20:31   #3939
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл Sonic The Hedgehog и Sonic The Hedgehog 2 с Мегадрайва на ПС3 в коллекции Vintage Collection.
В каждой из этих игр достаточно достижений, графика выглядит яркой и цветастой, такой, какой я помню её в детстве. Единственное, игроки жалуется что есть задержка управления джойстиком, тоже что-то такое чувствовал, но не критично.
В обеих играх выбил все Изумруды Хаоса. Если в первой это было не слишком сложно, то на втором Сонике в специальных раундах, где надо по туннелю бежать - я чуть жопу не порвал. Никогда в детстве не проходил на реальной приставке эти бонусные этапы, потому что СЛОЖНО! Да и вообще вряд ли проходимо без сейвов. С сейвами и кучей времени я прошёл их.
Во второй части, как только вы собрали 50 колец и прыгнули (собравши все Изумруды), Соник превращается в Супер Соника. Вроде бы это должно облегчить прохождение, но не всё так просто. Сложно делать мелкие прыжки, персонаж очень быстро двигается и прыгает. Можно попасть в пропасть или место откуда не выбраться. К тому же к концу раунда может не остаться колец, чтобы победить босса.
А так в целом адекватные порты.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: