Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 00:40   #3900
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Ну че, сподобил меня Создатель заказать себе кастомный блок питания (PicoPSU) для Дримкаста, дошёл он весьма быстро по моим меркам (чуть больше месяца с и-бэя + ещё другие айтемы были в посылке из США и Джапании), сегодня приступил к испытаниям. Ну во-первых, визуально он сделан жуткоСтрашная пайка с какими-то разводами вокруг, какие-то заусенцы по краям, а маленькая 3D-printed штучка, закрывающая дырку в месте для разъёма, рассыпалась у меня в руках при первом (!) прикосновении. Сие было достаточно неприятно и, должен сказать, весьма неожиданно, ибо полученный чуть ранее китайский GDEmu внешне выглядит ИДЕАЛЬНО, на него просто приятно смотреть и держать в руках. Ну ладно, как бы. Трагический факт в том, что это гэ ещё и очень желательно испытать. Снял старый БП, стал вставлять сие чудо. Внизу был замечен лишний (?) разъем, не имеющий соответствующего места для вставки на самом Дриме. Зачем он? Что за подъ*бка от китайцев - непонятно. О-о-ох, ну ладно, в общем всё установил, включил Дрим и оп-ля. Изображение внезапно приобрело фильтр под названием "для маленьких 12-летних девочек". То бишь вся картинка стала розовой)))) Ну, в принципе я уже знал что делать - почистить контакты для БП. Снял, почистил, уже без всякой надежды вставил обратно и - надо же, смотри-ка, изображение исправилось, всё заработало. Особо долго, правда, пока не играл, может минут 20, но обычно если есть какие-то траблы, они проявляются практически сразу. В общем, похоже, ОНО работает, любопытно что в сети я нигде не видел постов, что мол эта хлипкая параша сломалась и кого-то подвела, ну и дай Бог, как бы. Осталось только мне что-то придумать с этой дурацкой 3D-printed штучкой и, как говорил Xzibit, моя "тачка" официально прокачена.
MFS вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение: