Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2020, 14:43   #3943
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Сейчас играю в "недобитое". Кстати подсчитал тут сколько суммарно прошел игр (включая на эмуляторе, без спорта) = 404 игр, 326 на пк, 77 консольных (правда дубли были, например дино кризис 2 на пс1 и пк, или ласт оф ас на пс3 и потом пс4)

Наконец прошел так называемую "игру года" Sekiro Shadows Die Twice за 23 часа на хорошую концовку. В том году забрасывал после 10 часов. В этом году местами втянулся. Игра по геймплею совмещает стелс и яростные слешерные бои с блокированием и контратакой в нужный момент. Немного напомнило Tenchu с пс1, в который я играл на эмуляторе. Облазил все уголки, что мог. Локации под конец местами бодрые. Такие бы в Devil May Cry 5. Да и боссы местами рассчитаны на смекалку, что плюс. Понравились боссы леди бабочка, рыцарь на мосту, 3 обезьяны и дракон (хоть он отчасти цитирует штормовой меч из дарка 3). Вроде в том году я не разобрался, что нужно снижать концентрацию противника, чтобы быстро добивать даже боссов. Притом разобрался в этом случайно. Искал тактику на ютубе. А может год спустя я это забыл. Не суть важно. Так что мини-боссы давались легко. Атаку сделал на 10, здоровье вроде на 16. Еще отмечу магов под конец, которые состаривают героя, что он горбится, хромает и еле прыгает и бьёт. Уязвим к ваншоту. Жаль таких подобных моментов мало. Только последний босс оказался крепким орешком, как в дарке 3 (хотя мне там тяжело давались почти все боссы под конец). Только тут 4 фазы. Первая фаза вообще лёгкая. Далее юзал шляпу-щит. Ну и отбивал, отбивал и пробил. Опыт всех соулсов, гов 18 и дмк 5 (хотя там воскрешайся бесконечно) даёт о себе знать. Жаль визуально игра смотрится мыльно. Как первые два дарка. Почему бладборни и дарк соулс 3 смотрелись приятнее? Пробовал и фильтры убирать. Может активижены не захотели платить за последний движок. В общем игра крепкий переоцененный середняк. Баллов на 7

В игру можно играть, как в привычный соулс. Трейнер на полоску хп может помочь. Удлиняется, как в дарке на уровне 40-50) От изначальной выше раза в 2-3. Это будет уже привычный и честный геймплей)

Ace Combat 7: Skies Unknown

На релизе прошел 2 задания, недавно еще 2. На среднем летать легко и скучно. Попадаю обычно с первой ракеты. Даже в затишье не заходит, как и Assault Horizon (пару раз давал шанс игре, в 13 и 15 годах). Разве что музончик прикольный
Ася комбат 3 рулит в общем
A55A551N вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: