kurtkurt222,
А я вот наоборот хочу обзавестись ещё одной второй плойкой. В городе у меня всё оборудовано под игру SMB-OPL, а в деревне только PSP могу юзать и частенько мне этого не хватает.
Недавно притащил там с заброшенного дома телевизор небольшой, помыл, прикрутил вилку к нему - оказалось работает. И вот чёт захотелось прям туда вторую плойку, чтобы как-то оправдать находку. Ну и атмосфера представляется живо: темно, 12 ночи, будни, в деревне ни души, луна, а в комнате еле заметно горит экран и на нём какой-нибудь мрачный, трагичный, психологичный Silent Hill 2... И дело и настроение ближе к осени тем более...
Сижу сейчас на Авито, хочу урвать что-нибудь за тыщу-полторы, может без особого комплекта (джойстики и композит у меня есть, его на маленький телек хватит), желательно без дисковода (чтобы дешевле, ибо с флешки играть буду). Ну а свою приставку туда-сюда возить не хочется, и так груза обычно много выходит, когда ездим. Так что надеюсь реализовать свою небольшую идею-фикс на концовку не слишком тёплого, как по мне, лета )