Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2020, 23:06   #811
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Да это ж одна из самых дурацких ширпотребных HDMI-приблуд, у неё поди и инпут лаг дикий? Или не замечал? Купил тут этим летом себе аналогичный адаптер от Hyperkin, но играть к сожалению не смог. В Финалках ещё куда ни шло, но в Бандикуте между нажатием кнопки и прыжком полсекунды уходит. Хотя картинка хорошая, цвета вообще безумно яркие.
У меня самый дешёвый вариант таких приблуд, тупо кирпич с одной стороны вход HDMI с другой тупо вход в пс2, никаких багов нет, лагов нет, то что пишут многие что цвета более зеленоватые вообще бред, лично я не заметил. Пройдена уже ни одна игра, много шутеров и слешеров, в том числе мой гов на харде, а в этих жанрах отклик от кнопок решает все. Не знаю как в краш дела обстоят, но в гов все так как и должно работать. Ни разу не грешил на нажатие и отклик от нажатия.
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: