|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Т.е. у тебя такая же штука, как у Дручи? Ну судя по ютубу зелёный оттенок все-таки есть, хотя лично меня смущает даже не это а то, что он картинку растягивает до 16:9. Чтоб точно понять есть ли инпут лаг, лучше подключить к другому тв напрямую и проверить. Ну либо мусолить игру с 1999 года, тогда пальцами на подсознательном уровне заметишь разницу)
|
|
 |
|
 |
|
Вроде как у Дручи, я не видел его HDMI приблуду. Ну псх игру мусолю одну пока - Nightmare Creatures 2, это тоже битемап/слешер в одном флаконе, вроде норм отклик, ну во всяком случае завалил тех монстров, которые на эмуле как раз и имели траблы(не успевал нажимать кнопки для комбух). Включил в эмуле вайдскрин и счастья полные штаны.
Зеленый цвет конечно будет заметен при сравнении на ютюбе)))) Когда обзор смотрел в глаза бросалось, когда лично подключил - нет разницы. Так человеческий глаз устроен. Ты же не на два вывода изображения сразу смотреть будешь.
А по поводу 16:9 серьезно?????))))) на дворе как бы 21 век, я порой из кожи вон лезу чтобы старье в 16:9 запустить, даже не задумывался про 4:3, ты просто в настройки телека зайди и поставь соотношение 4:3 и будет счастье, так то и компонент тебе 4:3 растянет до 16:9