Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2020, 20:55   #86
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hill Origins [SLUS-21731] [Russian] [Exclu             

Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
YAGAMI55, кстати по поводу 480p... Ради интереса попробовал пропатчить образ таким методом. Эмулятор показывает прогрессивную развёртку, но визуально улучшения качества я не заметил ни в эмуляторе, ни на консоле...
denben0487, все правильно. Эмулятор такие изменения и не покажет. Вчера сам мудрил с включением 480р на консоли в предстоящем релизе Карателя. Дело в том, что таким способом ты включаешь 480р в самой игре, но не на консоли. Видеопроцессор GS так и остаётся в режиме, в который сонька его направила (480i или 576i). Для дальнейших заветных 480р, которые для консоли очень заметны, в отличие от эмулятора, нужно заюзать GSM внутри опл. Gsm переводит сам видеочип в хард включение 480р, далее эти 480р подхватываются читом или патчем который ты применил на эльф и на телевизоре заметишь переключение в этот режим, например у меня сразу 480р светится при старте, может из за адаптера PS2HDMI. Ещё не всегда игра кушает такие патчи. Иногда стартует, иногда зависон. Например СпанчБоб от Вита кушает патч на 480р, загрузка, видео, все чики пуки, а потом ОП и чёрный экран. 480р в свой перевод карателя я уже вставил, все на ура, повезло, игра съела и прекрасно тестируется какой день уже с 480р.
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: