Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2020, 19:34   #4
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Новый взлом PS2             

https://www.psx-place.com/threads/up...pported.30204/

тЭстируваем отписЫваемся

переводик для танкистов
Почти половина этого года закончилась, но 2020 год был пока странным, не так ли? Сначала
мы потеряли одного из наших величайших спортсменов в истории баскетбола, который также был великим отцом и человеком
- вскоре после этого мы все еще боремся со всемирной вспышкой вируса Короны -
«и теперь вы говорите мне, что все еще есть люди, выпускающие совершенно новые эксплойты. для PS2, выпущенной в 2020 году?!?!?! "
Да, вы правильно прочитали. Сегодня
известный разработчик @CTurt
демонстрирует свои новейшие достижения в « Взломе PS2 ». Хотя его
предыдущий метод вызвал критику из-за его ограничений с использованием официального интерпретатора Sony PS2 YaBasic Interpreter.
, который был включен только в самые первые демо-диски PS2, выпущенные только для региона PAL,
разработчик @CTurt
был так любезен, что нашел
еще лучшую
отправную точку для запуска Homebrew на немодифицированной PS2 . И знаете что, он нашел способ добиться именно этого,
полностью используя функциональные возможности DVD-видеоплеера с консоли PS2.
И это даже лучше. Вы можете не только наслаждаться всеми старыми, но все еще хорошими
Homebrews и эмуляторами,
выпущенными в былые времена, этот эксплойт также поддерживает запуск ваших законно полученных резервных копий !
И все это БЕЗ необходимости модифицированной карты памяти
, без использования старых и грязных
Поменять местами Magic Trick
или
открыть PS2 и установить Modchip,
как многие делали в старые времена? Звучит не так круто, или что вы думаете сейчас, читая это?
Я имел в виду именно это, когда сказал, что 2020 год - пока что странный год. : P

ОБНОВЛЕНИЕ-2: FreeDVDBoot теперь поддерживает КАЖДУЮ модель Slim "PStwo"! Проверьте вкладку «Дополнительная информация» для получения дополнительной информации и частых обновлений.

ОБНОВЛЕНИЕ-3: Добавлена ​​поддержка для DVD версии "2.10", что делает его самой первой прошивкой для поддержки FAT и обнаруживает больше уязвимостей для большинства консолей PS2 FAT от версий DVD Player 1.00 до 2.13. Проверьте вкладку «Дополнительная информация» для получения дополнительной информации и частых обновлений.

Наш модератор @ Fin9ersMcGee любезно предоставил руководство по установке FreeMCBoot (FMCB) в сочетании с новейшим эксплойтом FreeDVDBoot, которое предоставит вам простое пошаговое руководство по запуску FreeDVDBoot на вашей PS2. Посмотрите здесь !

Посмотрите также его новое
универсальное руководствоесли вы новичок в PS2 Hacking!
Скриншот работает под перекомпилировать версию uLaunchELF на немодифицированной PS2 с использованием новейшего FreeDVDBoot Exploit по @CTurt [Источник: ]

• Ранее я обсуждал, что на PlayStation 2 нет хороших программных эксплойтов для запуска homebrew. Вам нужно либо приобрести карту памяти с предустановленным эксплойтом, либо открыть консоль, чтобы заблокировать датчики лотка для дисков, либо установить модчип. Как самая продаваемая консоль всех времен, она заслуживает лучших хаков.

Моя первая попытка решить эту проблему заключалась в использовании интерпретатора BASIC.это пришло вместе с ранними PS2 региона PAL. Хотя мне удалось создать первый программный эксплойт точки входа, который может быть запущен с использованием только оборудования, поставляемого с консолью, атака в значительной степени подверглась критике из-за необходимости вводить полезную нагрузку вручную через контроллер или клавиатуру и ограничение быть только PAL. Я решил списать этот эксплойт как непрактичный, и поэтому поиски лучшего сценария атаки для PlayStation 2 продолжились

. PlayStation 2 имеет другие источники ненадежной информации, которые мы могли бы атаковать; игры, которые поддерживают многопользовательскую онлайн-игру или USB-накопители, почти наверняка могут быть использованы. Но в отличие от Nintendo 64, где у нас действительно нет другого выбора, кроме как использовать игры через интерфейсы, такие как модемы.PlayStation 2 имеет одно ключевое отличие: ее основным входом являются оптические носители (CD / DVD диски), формат, который любой может легко записать с помощью доступного потребительского оборудования. Остается интересный вопрос, который я хотел решить с детства:
    Можно ли просто записать наши собственные домашние игры и запускать их на немодифицированной консоли так же, как мы запускаем официальные диски (без каких-либо действий с пользователем, таких как замена диска или запуск сетевого эксплойта в игре)?
    В конечном итоге мне удалось достичь своей цели, воспользовавшись функциональностью DVD-плеера консоли. В этом сообщении блога будут описаны технические детали и процесс восстановления и эксплуатации DVD-плеера. Весь мой код доступен на GitHub .

Демонстрационное видео нового эксплойта PlayStation 2 через DVD-плеер, который позволяет записывать самодельные игры и запускать их на немодифицированной консоли так же, как с официальными дисками. Это демо показывает результат на PS2SDK патч , который добавляет поддержку для чтения DVD - видеодиски (uLaunchELF теперь можно загрузить хомбрю с диска, а теперь эмуляторы может загружать диски с диска).

Источник: Twitter @CTurtE
Скачать .iso-Image: прекомпилированный ISOs
Полного сообщение в блоге: FreeDVDBoot
FreeDVDBoot на GitHub: CTurt
Канал YouTube: CTurt