Всё равно при 30 кадрах, да и ещё при максимальном её разрешении 320х240 соньке тяжело читать такой файл. Особенно слимке, у неё привод в плане чтения дисков, намного слабее чем у любой толстушки. Можно же те же 320х240 но при 15-ти кадрах сделать. Такие ролики спокойно проигрываются. Или же попробовать те же 25 кадров при 320х240. Я такое видео на практике не пробовал, но думаю должно сработать. Расковырял Интро из NFS 5 PU. Там ролик и вправду идёт при 30 кадрах, но разрешение 320х160 и звук в Моно. И для Димы Моисеева на будущее. Не любая чиповка в PS2 читает те или иные диски от PS1. Особенно когда в образе исполняемый файл это допустим тот же PSX.EXE который использовали в многоигровках. У меня последняя Слимка PS2 SCPH - 90008. Отказывается такие диски проигрывать, и пишет что это вообще CD, но формата "PS2". Хоть и чип в моей PS2 стоит самый последний Modbo 5.0. А что касается в плане теста таких вот видео образов, надо попробовать через POPS на PS2 прогнать. Может быть он такой образ скушает. Наверно, не пробовал.
|