Добрый день уважаемые.
Вопрос по актуальной прошивке PS3 на данный момент.
Я понимаю, конечно, что сейчас многие уже на PS4 и мыслями про на PS-5.
Но давно, когда у меня ещё совсем не было седых волос на голове, купил себе PS3 Slim 120gb (с прошивкой 3.41) – перепрошил её на Kneaw 3.55 и клацал с удовольствием.
Потом навалило работы, родился ребёнок… и вот, уже лет как пять коробка с приставкой стоит и пылится в гараже на полке.
А сейчас разгрузился, малой подрос, да и место появилось где можно ночью закрыться, втыкнуть наушники и поклацать в своё удовольствие.
Но.. т.к. я на лет 5-6 полностью выпал из "темы", то собссно и задался вопросом какая сейчас самая лучшая (всеядная) прошивка… на какую мне перепрошиться с кмяу 3.55.
Есть в планах купить винт на 2тб – туда залить много игр и играть не растрачивая постоянно время на скачивание/перезаливку игр. Людей много за приставкой будет играть (да и малышня подрастёт) – поэтому я думаю мне слимки с 320гб тоже будет мало… поэтому главный вопрос…. Какая прошивка (заодно и какие доп.программы) позволяет играть в игры с внешнего hdd.
И ещё… на каких сайтах/треккерах можно разжиться всеми играми под старушку ПС3?
П.с. много полазил по инету… в конец запутался…. На 4pda - там вообще 1300страниц … читать-не перечитать.
Всякие чипы от кобры и т.д. дороговасто ставить… вот и хочу найти гайд с прошивкой.
Буду весьма признателен, тому кто направит в нужную сторону….
|