PSX Planet Elite Supporter
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
В связи в НАКОНЕЦ-ТО! покупкой нормального современного Full-HD телевизора решил потихоньку смотреть и пересматривать фильмы, хорошие и разные. Итак...
Неудержимые (2010). Начал с них, почему бы нет. Полностью их никогда вроде не смотрел. Всё неплохо, приятная картинка, любимые актеры. На один раз вполне.
Неудержимые-2 (2012). Чё-то не особо зашло. Скучная, серая (в прямом смысле слова) картинка, плохой саундтрек. Рейтинг R раскрыт не особо. Злодей из Ван Дамма - просто смех, весь фильм носит черные очки, чтобы прикрыть свои добрые глаза, но все равно получается чушь полная.
Третий неудержимых не стал пересматривать, уже насмотрелся по ТВ, да и рейтинг в нём снижен до обычного PG-13.
Аквамен. Блин, очень зашло! Какой там Асгард, какая Ваканда... Атлантида - ВОТ где действительно шикарно воссозданный, интересный сказочный мир! Кайф для глаз. Плюс бодрый современный экшн, плюс его рыжая подруга, в которую я просто влюблен по уши (забыл фамилию)). В общем, у ДС есть хорошие комикс-фильмы.
Годзилла-2. Король монстров (2019). Уже отписывался. Всё очень и очень добротно, рекомендую.
Рэмбо-4 (2007). И вновь Сталлоне. Ну почему бы и нет, в конце концов. Хороший дядька. Так уж сложилась моя жизнь, что до сего момента я никогда не смотрел этот фильм, хотя прекрасно помню, что в своё время до появления Роскомпозора и всех этих безумных запретов на демонстрацию голых женщин и насилия его очень часто показывали чуть не по всем каналам, включая спортивный. Если одним словом - ЗАШЛО. Фильм недолгий и нескучный, как следствие - хороший, плотный сценарий, в котором нет лишних сцен, ненужных затянутых диалогов или чего-то подобного. И, блин, товарищ Слай знает толк в рейтинге R!!! Такое мясо, что мать честна.
Думаю закрыть тему Слая, посмотрев "Рэмбо: последний песок" (как его назвал Друча), но что-то мне подсказывает это такой же несмотрибельный кусок кала, как "Побег из тюрьмы-2 и 3".
|
|
 |
|
 |
|
MFS, на одной волне с тобой))) Аквамена смотрел, остался всем доволен и даже свыше, полностью согласен с твоим мнением - Асгард, Ваканда - фигня полная! Как предоставили концепцию Атлантиды это просто великолепно. ДС лицом в грязь не упали, в отличии от школьников марвел. И кстати неделю назад я его пересмотрел. Годзилла тоже хорош, как hd картинка вполне. Под конец я затарился пивом и болел за "наших" когда грозный ящер надирал зад трехглавому))).
|