Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2020, 21:23   #47
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Suffering, The [SLUS-20636] [FullRUS] [Новый Диск]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Неужели получилось отвязать проверку по LBA? Помню когда разбирал игру, у меня были непонятки, почему в Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring не было никакой проверки, а в The Suffering 1 и 2 её впихнули и на перевод текста я плюнул, а звук пришлось вставлять через хекс-редактор, учитывая странность пиратской сборки Что-то я сомневаюсь, что кто-то будет переводить.
Отвязывать эту игру от LBA любой замучается))) нет, от lba я её не отвязал. Любую игру по lba можно пересобирать через утилиту cdvd iml to iso. Я так и Suffering пересобирал.

Ресурсы да, геморные, текста на самом деле кот наплакал, все на графике держится, её куча просто.
YAGAMI55 вне форума