Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2021, 18:11   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Юридическая помощь             

Всем привет! Если среди нас есть юристы, то прошу совета. Ситуация следующая:

Уволился с работы, был материально ответственным лицом на складе (полная ответственность, заведующий складом), оформлен официально, при инвентаризации выявлена недостача которая в сумме превышает мои доходы и расчёт при увольнении. На данный момент бухгалтер озвучила что не даст расчёт. Почитал в Интернете что это незаконно, максимум что могут взыскать это 20%, а дальше и если есть желание подать на меня в суд. Как мне быть, что говорить, как забрать свои деньги?

Ситуация осложняется самодурством бухгалтера и моего непосредственного начальника (о последнем знаю что ворует со слада, но доказать не могу), начальник конченный придурок однозначно, а я даже о плохих людях редко плохо говорю. Бухгалтеру озвучил законное решение, а она нагло говорит, что типа проведёт как будто выдала деньги, а по факту нет.

Дайте пожалуйста дельный совет, а то я в полной ж...е.

P.S. Отмечу, что недостача это провод 10 летней давности, для использования запрещён по технике безопасности, по сути дела хлам неизвестно куда сгинувший задолго до меня, но упустил сей момент, т.к. пришёл на склад где полный бардак и сплошная пересортица, пока работал хоть какой-то порядок навёл, но всё равно вышло боком для меня.
Сказали спасибо volgame