Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2021, 16:20   #8
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Общая флудилка.             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Есть мнения ?
Смотрел прохождение по Киберпанку. Пока так и не досмотрел. Но мне очень понравилась тема с "таймлайном" (что можно подслушать звук через разные дорожки в разное время). Создается впечатление, будто ты пытаешься монтировать видео внутри игры. Исходя из этого, я думаю, что все в геймдеве стало сводиться от "мордобоя и супергеройства 90-ых" к "вниманию к деталям внутри деталей (гаджетов)". Т.е. игра стала отражать "детали" "механизмы" реальной жизни современной молодежи.''

Еще там был момент, где в здании они шпионили за мужиком, который пожилого убил. И вот там была кульминация, где уже надо быстро уходить. Это тоже понравилось. Но в остальном... такое впечатление, что игра затянута даже не геймплейно (как это обычно было), а сюжетно. Нет того нормального "послевкусия", как у меня было после Гарри Поттера, Silent Hill, Metal Gear Solid, Uncharted 3/4... даже Until Dawn, который кажется "игрой, затянутой в одной локации" выглядит интереснее.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Сказали спасибо SlavaVlasov