Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2021, 11:55   #85
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли — Dig             

Вообще не понимаю этот тренд с приставками, побыстрее взять, побыстрее, ПОБЫСТРЕЕ.Свою первую PS3 я купил аж в 2008, и я очень жалел, ведь игр то хитовых не было, да и стоила она не дешево, очень не дешево. Была одна сплошная мультиплатформа и говно футболы. Господи, я Damnation купил за 3к, чтобы хоть что то поиграть на ней.
Расцвет моей толстушки пришел только спустя два года в 2010, когда появились уже два Dead Space, God of War 3(да, эту игру я купил в первые дни ее выхода, вроде 11 марта)
Uncharted уже две части были, GTA4, Сastlevania подлетела. Да я просто наслаждался эти временем, особенно и то, что кастомка появилась.
Моя толстушка таким мокаром дожила до 2015 года, у меня уже три консоли было слим и супер слим. Затем фатка сдохла в итоге. Остались две консольки, которые я быстро пихнул, ведь уже вышла Пс4 и вот в 2017 я купил пс4, прошел топ(и всякие ремастеры Batman и Bioshok) и тут вопрос встал... А нахрена она мне, игры то фуфло по сути, интерес возник из God of War(который тогда еще не вышел еще), Detroit и еще несколько игр. В основноя я играл то и проходил в говно ремастеры, которые я спокойно прошел 5 лет назад на пс3, переплачивать за графику и скачок фпс? Не увидел в этом смысла и продал. А потом и пс4 слим вышла, а уже и пс5.

И я это все к чему... Сони выпускает консоли, а вот игры на эту консоль, которые все ждут, выходят спустя 3-5 лет после выхода самой консоли. К этому времени уже дешевеют старые модели консолей и появляются два новых типа консоли(например слим), а потом выясняется, что старые консоли быстро дохнут(например фатки пс3 с перегревом и фатки пс4 с убитой флеш памятью из за частого "неправильного" выключения консоли)
А игры то все еще не вышли!
Игр то все еще нет.

Вот и переплачивают за сами консоли.

Я очень рад сейчас, что отвязался "почти" от консолей сони.

Нет, я не говорю что не возьму пс5, возьму, спустя 5-7 лет наверное, когда полки в магазинах и сторе будут забиты играми, а не толкать мне ремастеры за 4к, которые я еще в 2013 прошел на пс3 бесплатно
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: